Конкурс- Паркур, или Полёт нормальный. Фото-Блиц Ш

Что сказать... Летаем круто.
Чкалов точно б оценил.
Мы в полёте весим брутто.
Нетто, я вот приземлил.
А товарищ...  Он в процессе
И ему не до стихов.
Передайте жёлтой прессе:
Будет всё без дураков.
02.12.2018г. 07:35


Рецензии