Дайте время мне преодолеть

Дайте время мне преодолеть
Всё, что давит сердце, треплет душу,
Что в нас сокращается на треть,
Словно ты ударен, иль укушен.
Дайте время мне побыть собой,
Что-то посчитать и подытожить.
Просто позабыть, что я изгой,
Думаю, как все,
Строчу не то же…


Рецензии