Д. С. Ч. 817 Гость - придворный...

Публ.
Гость  -  придворный.  Гость  -  притворный.
            Гость  -  проворный:  журналист.
Гость  -  из  школьных.  Гость  -  из  шкодных.
            Гость  -  из  подлых:  из  подлиз.
Гость  -  из  лестных.  Гость  -  из  местных.
            Из  известных:  единиц.
Ищет  -  книги...  Ищет  -  ныки...
            Знать,  -  улики:  архивист.
Видит  -  миги.  Видит  -  сдвиги.
            Видит  -  фиги:  активист*.

*  -  Активист  КГБ.
                С-к,  1972.


Рецензии