Кто же может так желать вам зла?

Кто же может так желать вам зла?
Что же вы такого натворили?
Повезло не той, что всё везла
И не той, с которой говорили.
Повезло не тем, кому везёт
И не тем, кого никто не любит.
Просто скоро будет Новый Год,
Просто неразборчивые люди…


Рецензии