Давайте вспомним те года

Теперь всё общество другое.
Забыли предков на просторе.
Сейчас кумиры, их богатство.
Мамона им нужна, как гадко.

А наш Герой был не простой.
Он грудью встал и под Москвой.
Панфиловцами звали их тогда.
А имя Сталина светило, как звезда.

Солдат Советский был в бою.
Ему я снова Гимн спою.
Как наша Зоя не сдалась врагу.
Она приняла муки за страну.

Солдат Матросов лёг на амбразуру.
Пожертвовал он жизнью, за страну,
За дедушек и бабушек в бою.
Ему хвалебные хоралы пропою.

Народ Советский воевал с врагом.
И слово Родина была во всём.
Он шёл к Победе много лет.
Ему вся Слава и цветов букет.


Рецензии