Качели крылатые

В небо взлетали качели крылатые...
стали гротескные, аляповатые.
Новые люди, новые веянья,
вот и в дизайне у них изменения.

Убраны крылья-оптимизация,
гири подвешены-взяли по акции,
а что качели уже не качаются-
это бывает,с каждым случается.

И для рекламы теперь они годные-
вид изменился-не старомодные,
правда другое уже назначение,
всё, что угодно, но не качели.

Лишь иногда слыша песню Крылатого
я вспоминаю-вы были крылатыми
и догоняли Солнце в зените,
что же вы в небо уже не летите?

Скрипом ответят мне поседевшему-
с новым дизайном, но одряхлевшие,
я на качели смотрю с замиранием
в низшей зависших точке качания.


Рецензии
Укатали Сивку- Бурку крутые горки.

Олег Зайцев 4   02.12.2018 08:40     Заявить о нарушении
Скорее укачали..)

Александр Перминов 2   02.12.2018 11:54   Заявить о нарушении