Моё море

Смотреть и растворяться без остатка
В твоих глазах, зелёных, как волна,
В твоих штормах, что в гневном беспорядке
Прочат ночи тусклые, без сна…,

Но если нежный штиль в душе и сердце,
То солнце светит лучезарно нам,
И я спешу в объятиях согреться,
А дальше… крики чаек на волнах.


Рецензии