Д. С. Ч. 816 Провалами беспамятства...

             ...  Провалами  беспамятства  чернея.
                М.А.В.
"Провалами  беспамятства  чернея,          
              мой  черновик  -  сплошная  ахинея
простонародной  черноты  и  сути
              меня  в  судьбе  всех  прОжитых  мной  судеб,  -
лежал,  ничтожный,  в  захолустье  хлама,
              как  чёрная  судьбы  моей  -  реклама;
моих  попыток  времяотторженья;
              моих  чернил  самОуничтоженья;
как  смачно  зачерненная  мной  правда;
              как  смысл,  как  сущность  черного  квадрата."
                До  1977 


Рецензии