Все возвращается вспять. -

-- Почем теперь
Враги народа?
В тюрьме есть тоже
          Санаторий-
  ( Вип камеры ),
Но не для всех.
-,--Он не похож на
           ЛТП-
Ктому-же его нет
            Уже!
----И все в Стране
Совсем не так-
И возраждается
           ГУЛАГ,-
И восстает кровавый
           Сталин!
---Когда-же Путин
Вссе исправит!!!


Рецензии