Мы все с тобою из воды,

Наде Полетаевой

Мы все с тобою из воды,
Вода – от Сарасвати,
А там недолго до беды…
Вот так вот всё растратим
И для детей не сохраним,
В строку свою не вставим
И всё летим, летим, летим,
Под лебединой стаей…

*
Всё ещё случится. У летящих листьев
Круговой дорогой возрожденье, смерть.
Я отмечу важность в самом главном свитке,
Больше не закроется перед носом дверь.
Я ещё не знаю вкус твоих объятий,
Когда каждый сладок и не принуждён.
Мне поможет небо с тайной Сарасвати,
Больше меня радость да не обойдёт!


Рецензии