Любовь - разменная монета

Пройдохой шустрым стать,
И всё успеть и взять...
Ведь для иных любовь -
Разменная монета.
Но стоит ли её -
На сонм побед менять?
Не терпит она лжи...
И не любовь - всё это.

(Из Г. Волового)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии