Времени нет

Времени больше нет.
Есть пространство и то, что ты делаешь здесь и сейчас.
Завтрак или обед —
Постарайся запомнить, что это не важно для нас.
Капельки на стене,
Ботинки намокли, двенадцатый час,
Снежный город в окне,
Я люблю тебя, каждый твой янтарный глаз.

День начинается ночью,
Сменяя другую темную ночь.
Точка за многоточьем —
Я бы хотела кому-то помочь.
Маленько- тёмные люди,
В сердце их всё тот же мрак

"Что, если парой снежинок будем?"

"Каторга — этот брак..."

Песни сменяются грустью,
Радость — ревнивым кровавым ножом.
Только внутри как-то пусто,
Ну а как будем жить — мы поймём потом.

24 ноября 2018


Рецензии