Двенадцать лет

Я вновь вернул свою отчизну.
Живу двенадцать долгих лет
другой насыщенною жизнью,
узнав, что я ещё поэт.

Поля, луга и перелески
здесь всё родное, каждый куст.
Здесь даже солнце ярче блещет,
за дело с рвением берусь.

А речка, прямо перед домом,
течёт извилисто звеня.
Здесь всё до мелочей знакомо
и привечает всё меня.

Как много было бед, скитаний,
но я вернулся, здесь мой дом.
Я вдохновлённый. Дух мечтаний
как в детстве снова окрылён.


Рецензии
Интересно написано! Редко это бывает, но, как видно, бывает! Удачи герою в местах золотого детства!

Геннадий Шалюгин   06.12.2018 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище.

Юрий Алешин   06.12.2018 07:58   Заявить о нарушении