Америка! отстань от России...

Америка! отстань от России - собой, мира хозяйка, займись.
Ставленники твои - демократы - нам опротивели, приелись.
В кресла высокие с Wall Street дельцами избранные уселись.
Думаешь, мы - русские - без работорговки опеки не сможем обойтись?


Рецензии