Зима заглянула в гости

Зима заглянула в гости,
Спросила, скучаете вы,
По белым пушистым просторам,
О ясном морозном дне?

Скучаем, конечно, скучаем
Мы говорим в ответ.
Невестушка наша земная
Оденешь ты всех в белый цвет.

Ты свежесть несёшь пространству,
Вдыхаем тебя глубоко,
Ты закаляешь нам тело
И дух укрепляешь в нём.


Рецензии