Мне нравятся твои стихи...

Мне нравятся твои стихи.
Твои метафоры, слова.
Они до сложности легки.
Но ты до глупости права...

Мне нравится твой томный взгляд,
Твои глаза что смотрят в даль.
И кисти будто бы парят,
Но  почему то очень жаль ...

Что этот мир развеет ночь.
И город медленно заснёт,
Пока его родная дочь,
Поет, рыдает и живёт...

Насколько я себя гублю,
Настолько ты желаешь жить,
Возможно, я тебя ... Молю,
Мой аккуратно мир открыть...


Рецензии