Декабрь

Ты ведь снежный и нежный , мой,
Только что же ты делаешь..что же..
Снова первые дни зимы
На былые печалью похожи.

Снова саваном белым ткут
Одинокую ветры дорогу.

И по ней
снова тихо идут

На свиданье
законное

к Богу ...

(1 декабря 2018. Памяти бабушки Нины)


Рецензии