Напомним про Духовную Работу

Напомним про Духовную Работу -
молить ся (молить себя),
как важную заботу
о светозарной сущности в себе,
что прежде всех слоёв и оболочек,
расставив все подробности до точек,
облёк наш Дух Присутствия в тебе.   2.12.2018 (1988)


Рецензии