Черная рубашка

Как дарила мне Наташка черную рубашку,
говорила: "Вам, брюнетам, черное к лицу".
Иногда Наташа часто делает промашку:
что мне черное носить, когда и так несу.

Вон растут уже сугробы белою сиренью,
всем на радость снежным бабам стынут лепестки.
Не бродить же нам, брюнетам, рядом черной тенью -
жалко баб, как не растают, сдохнут от тоски.

И далась мне та рубашка - шкаф забит вещами
разноцветными такими, глаз не отвести.
Проглочу дурные слезы и запью печалью,
расфуфырюсь, чтоб не дохли бабы от тоски.


Рецензии