И я такой всегда

И я такой всегда
и завтра и сегодня
и сорок лет назад
и двадцать лет вперед
и на земле и в небе
и в пространстве
где нет ни неба
ни земли ни счастья
и все вокруг -
сплошная пустота
в которой бог
как шаловливый мальчик
из трубочки
пускает пузыри.


Рецензии