Я улетаю, 2012

Я улетаю,
таю,  таю,
и убываю,
как вода,
а почему? - 
и сам
не знаю,
возьму
и сгину
навсегда!
Я открываю
в сердце
бездну
и догораю,
как звезда,
и в этой
бездне
сам
исчезну
от бесполезного
труда,
исчезну
горько
и нелепо
Помпеей
я под горкой
пепла,
зачем несу
свой
детский
лепет,
ну, разве
всё
бумага
стерпит? –
сковали
сердце
холода,
гудят
сомнений
провода,
я ощущаю
в сердце
трепет,
в душе моей
кусочки
льда, 
зову:
никто
мне
не ответит,
один я
в целом
белом
свете,
зря я
блуждаю
в Интернете,
мечту
свою
желая
встретить,
дошёл
до точки,
вот беда…
Мне
не прогнать
моих
сомнений,
душа
не верит
в благодать,
я знаю сам,
что я –
не гений,
ну, пропадать,
так пропадать!               
   
       
 


Рецензии
Нет, не пропадать! :) Успеха.

Сэмюэль Барроуз   02.12.2018 06:11     Заявить о нарушении
Ладно, с отлётом подождём

Спасибо...

Влад Норманн   02.12.2018 08:24   Заявить о нарушении