Гуляла зима

       Гуляла зима по просторам,
под каблучками поскрипывал снег,
        плела кружевные узоры,
ей так хотелось порадовать всех.
 
     Рассыпала сахарной пудры
на изумрудные иглы сосны,
      припудрила елочки густо,
взмах и алмазные стразы на них.
 
      Навяжет на тропки лесные
из перламутровой пряжи ковры,
      взобьет облака кучевые-
пухом жемчужным устелет дворы.
 
     Вязала , ткала - мастерица,
очень хотелось ей всех удивить,
      увидеть улыбки на лицах,
радость и счастье сердцам подарить.


01.12.2018


Рецензии