***

Уносят быстротечные года
То золотое, солнечное лето.
Опять нас разлучают города,
Дыханием твоим я не согрета,
Не светит запоздалая звезда
И сказка наша заблудилась  где-то.
Её не позабыть, не повторить,
Но есть за что судьбу благодарить.


Рецензии