Где наша половиночка

      Мы любим и влюбляемся,
      Живём порой не знаем..
      Где наша половиночка,
      По Земле гуляет?

      Где наша настоящая,
      От глаз давно скрывается?
      А может она рядом,
      Да мы не замечаем!

      И как,её нам встретить,
      Как распознать её?
      Душой своей почувствовать,
      Вот-счастье,где твоё!

      А сердце,как забьётся,
      Как застучит в груди!
      И ты,уж стой на месте,
      От счастья не беги!
      
      


Рецензии