ОО НЪ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!

ЦЕ ЕЛЬ НОЕ!!!... ЗЪНА Аа НИЕ!!!...

  -  НА Аа!!!... ПЕ ЕТ ЛЯ ХЪ!!!... ВИ СИ Ии ТЪ!!!... -

ДИ ТЯ Яя!!!...

   -  ДЪВЕ ЕРЬ!!!... ОТ КЪРО ОО ЕТ!!!...

   -  Ии... Ло оо Жь!!!... ПО БЕ ДИ ИТ!!!... -

Аа ДИ ИТЬ Яя!!!... -  НЕ Ее ЗЪНА Аа НИЕ!!!...

   -  Ее ГО ОО!!!... НЕ Ее!!!... СЪ ТЪРА ША АТ!!!...-

Аа... ВЕ Ее РА Аа!!!... Ии... ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... ЗА ВЕ ЕР ША АТ!!!... -

НА Аа!!!... ПЕ ЕТ ЛЯ ХЪ!!!... СЪПИ РА Аа ЛИ Ии!!!...

   -  ДЕ ЕНЬ - Ии иИ  -  НО ОЧЬ!!!... - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

ИС ТИ НЫ Ыы!!!... ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...

   -  РУ Уу НЫ!!!... -  БО ОО ГА - РУ Уу КА Аа!!!... -

ОО НЪ!!!... СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  НЕ ЕЖ НО ОО - РУ КО ОЙ!!!... - ТЕ РЕ БИ ИТ!!!... -

АК КО ОР ДЫ Ыы!!!... СЪ ЛА ГА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии... АР ФА Аа - ЗЪВУ ЧИ ИТ!!!... -

КО ОР НИ Ии -  ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!...                (РО О К О ОР)

   -  РО ОК!!!... -   Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!(НИ Ии)... -  ТЪВО - Ёё!!!... -

ТА АК!!!... ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ПЪРО ОС НИ ИСЬ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ЗА Аа - БУ УДЬ - ПЪРО ОО!!!... НЕ Ёё!!!... -

СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ!!!...                (Ёё)

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...                (ТЪВО)

   -  ПУ ТЕ ВО ОД НА Яя - НИ ИТЬ!!!... -

ПО ТЯ НИ Ии!!!...

   -  ЗА Аа -  НЕ Ёё!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... -  СЪВЕ ТИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ

... ... ...

НА Аа!!!... НЕ Ее БЕ!!!...

   -  ЗЪВЕ ЕЗ ДА Аа!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ЯР КО ОО - ГО РИ ИТ!!!... -

ИТ ТИ Ии!!!...

   -  ЗА Аа!!!... СУ УДЬ БО ОЙ!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО!!!... РО ОК!!!...
   
   -  НА АМ!!!... ВЕ ЛИ ИТ!!!... -

КЪТО ОО!!!... НЕ Ее!!!... ВИ Ии ДИ ИТ!!!...

   -  БЪЛу уЖ Да аА еТ!!!... Во оо!!!... Мъ Ра аА Ке!!!...

   -  Во оо!!!... ТьМе еЕ!!!... -

ТА АК!!!... ОТ КЪРО ОЙ!!!... ЖЕ Ее!!!...

   -  ГЪЛА Аа ЗА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... ЛА АЗ!!!...

   -  ОО НЪ!!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ 

 

 


Рецензии