Чем отличается проснувшийся от спящих...

Чем отличается проснувшийся от спящих,
По внешности, похоже, что ничем,
Но только первый, свободен от чудес происходящих,
Второй же, в этих чудесах, игрушкой стал совсем.
Игрушкой сил, как видимых, так и не зримых,
Иллюзий бесконечных, из грёз и миражей,
В которых каждая душа, становится бессильной,
Но мало кто знает, что бессилие более, чем сила,
Оно и помогает нам, освобождаться от цепей ............)))


Рецензии