Херовая вышла у штатов игра!

На встрече с Меркель затрагивалась и тема освобождения украинских моряков.

"Путин также разъяснял, что здесь речь идет о решении суда, о следственных действиях, и поэтому на это уйдет определенное время", - сказал Песков.
Он также дал пояснения по статусу задержанных моряков.

"Есть украинские военнослужащие, которые пересекли госграницу РФ, и еще в российских водах там хулиганили", - сказал Песков.
#ИнтересныеФакты



Трамп встречу свою отменил накануне
Его катера к нам в пролив и рванули
Тут видно давно затевалась игра
Для этого он и дарил катера!!

Теперь отменил все -обижен ,молчит
Подарки его на приколе в Керчи!!
Тут все объяснимо и все всем понятно
Они голосят все отдайте обратно

Подарки все наши и всех моряков
Зачем посылал на прорыв мудаков?
Ты думал мы спим на ходу и не видим?
Ты думал мы спустим и не"обидим"?

Хотели прощупать у нас оборону?
На деле свою потеряли корону!!
Теперь на местах-моряки ,катера
Херовая вышла у штатов игра!

Ты думал отказом Россию обидел
А Путин тебя там в упор не увидел !!
Граница у нас как всегда на замках
И Путин оставил дебил в дураках!!


Пока Путин всех с обстановкой знакомил
Один" сценарист"провокации-помер!!



СРОЧНО: Командующий Пятым флотом ВМС США найден мёртвым
02.12.2018 - 0:55
СРОЧНО: Командующий Пятым флотом ВМС США найден мёртвым | Русская весна
Командующий Пятым флотом ВМС США вице-адмирал Скотт Стирни был обнаружен мёртвым в Бахрейне.

 


Рецензии