Люблю тебя искренне даже во сне

Любимая!
Люблю тебя искренне сердцем даже во сне,
Не забываю  тебя я даже во сне.
Не отпускай мою руку даже во сне,
Чтоб не расстались с тобой мы даже во сне...

Люблю тебя очень, сильно  даже во сне...
Не остывает любовь моя даже во сне...
Тебя  потерять я боюся даже во сне.
Эту любовь даровал мне Аллах наяву и даже во сне...

Когда ты меня покидаешь даже во сне,
Тоска меня тут же пронзает даже во сне,
И мучает меня одиночество даже во сне,
И это терпеть невозможно даже во сне...

Тебя начинаю искать я даже во сне,
Ищу тебя руками своими даже во сне,
Зову тебя голосом громким даже во сне,
Ловлю своими объятьями даже во сне

К тебя прикасаюсь нежно губами даже во сне
И вновь к себе приближаю даже во сне,
И вновь тебя обнимаю даже во сне,
К себе прижимаю тебя я даже во сне,
Боюсь тебя потерять на мгновенье даже во сне...

Любимая,
Не оставляй меня одного ни секунды даже во сне...
Дари мне любовь свою искренне даже во сне...
Люблю тебя очень, сильно даже во сне...
Люблю тебя искренне, чисто даже во сне...

Эту любовь даровал мне Аллах наяву и даже во сне...


=Тина АНСАРОВА
---------------

Вся хвала Аллаху!


Рецензии