Л

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Льется яд рекою пьяной.
Луч луны дрожит в реке.
Ласковой рукой, но рьяной
лезу Ленке в неглиже.

Лифчик, трусики, колготки
летят прочь. Не обессудь!
Лучше нету - стакан водки
легким пивом полирнуть.

Лена, Лена, я шалею!
Люблю Леночку свою.
Лобызаю в губы, в шею,
лишь другого не могу.

Лифчик, трусики, колготки
лежат зря на берегу.
Легким пивом, крепкой водкой
Ленку я не удивлю.

02 декабря 2018


Рецензии