Хрумкает под валенками снег...

Хрумкает под валенками снег
До околицы уже рукой подать
Радуется снегу человек
Белая, земная благодать.

Воздух здесь как от бациллы щит
Вирус, ещё тоже "не дорос"
На реке устало лёд трещит
Наметает на него торос.

А подале чёрный лес стоит
Елей запорошило иглу
Он в себе по-прежнему таит
Зимнюю, загадочную мглу.

2.12.2018


Рецензии