Благодарю

Как быстро время пролетело,
Я оглянуться не успела,
Уже зимы летят снежинки,
Скрывая на лице слезинки.

То слёзы умиления, что живу,
Благодарю свою судьбу.
За снег, что дарит радость,
За любовь, что в сладость.

За ревность, огорчения, суету,
За то, что без тебя я не могу,
За то, что ты всегда со мной,
За то, что я живу тобой...

Снег летит навстречу мне,
Мороз румянцем на щеке.
Побегу скорей домой.
Как там, милый мой?...
Автор Алек Ким.


Рецензии