636. Ощути моё присутствие

            ***

Разобрав меня по косточкам
и собрав по вещим снам...
Взойди Радужной полосочкой!--
Путеводной ставшей нам...

Ощути моё присутствие
За усталостью невзгод...
Божье получи напутствие--
Встретить СЧАСТЬЕ в Новый ГОД!!!

02.12.2018.(1:29)


Рецензии