Обрывки из 2016го

                *       *        *
Воздушное пространство над РФ,
Такой себе, манящий, визуальный блеф
Таинственная груда, сила
Которая всю робость раскрошила.
Такая мощная, белёсовая сталь
Таинственный, мистический грааль.
               
               *         *          *
Рассветная тень.
Ночь и день.
Близ спасских ворот, куполов отпечаток.
Истории дань.
Смыкает гортань
Завет, изречённый когда то...

               *          *          *
Восточная звезда джихада
Сверкает ярче солнечных лучей.
Моя звезда ты. Ты награда.
Но потерял, теперь ни чей...
Теперь во мне лишь безучастье,
Я потерялся и клянусь,
В ущелье я разбит на части,
Не смог преодолеть подъём, Эльбрус


Рецензии