Не верю

(любимой маме посвящаю)

Не хочется, не верится
Тебя и правда нет.
Теперь кто позаботится,
Кто даст нам свой совет?

Скажи кому,родимая,
Мне горести нести?
Внучат для тебя милая
Теперь не привести.

И радостью и счастьем
Делились пополам
Мамочка,любимая,
Как трудно теперь нам.

С кем поделюсь я думою?
Услышу что в ответ?
И даже как-то страшно мне,
Что рядом тебя нет.

Одна останусь дома я,
А мысли всё о ней.
Ну как мне жить без мамы?
Она мне всех нужней.
 
-1987-


Рецензии