Прощание с Кавказом

Жизнь кочевая -
Полна расставаний,
От края до края
Далёкий скитаний.
За каждым порогом,
Лежит простыня.
Дорога, дорога,
Дорога моя.
Прощаюсь с тобой,
Не склонённый Кавказ,
Ты был мне родной
Каждый день, каждый час!
Ты в сердце бродяжьем
Горел, без пожара.
Смиренным, отважным,
Сверкающим даром...





01 февраля 2017г


Рецензии