Стать дыханием навечно...

И заискрятся в небе солнца лепестки,
Волненья слёзы обратятся в песни писем,
И взявшись за руки, взойдём мы на мостки,
Что размотали ветры пряничные в выси.

Не отвести от глаз влекомых - растворясь
В зрачках томящих - на мгновенье даже, взгляда;
Накроет пляшущих волос, оживших, вязь,
И нашептав - мягка безумная услада -
Не уловить касаний чувственных руки,
Одно лишь сердце откровений знает цену,
Из лент не радуга зажжёт узор дуги -
Переплетенье душ в союзе неизменном.

Как невесом платок алеющей зари,
Сменившей темень на посту - не просто встреча,
Слова соврут - не лотерея, не пари -
Но единенье - стать дыханием навечно...

Пусть голос твой сейчас не слышу -
          Во мне звучит он так певуче!
И взгляда, Радость, не коснуться -
          Игра твоих очей со мной!
Хоть губ тепло вкусить не волен -
          Мечтами стали слаще, жгуче!
Пишу стихи, прочти далече
          Мы - "там" и "здесь", а я - с тобой!

ВЕА-ЭД 02. 12. 2018.



Ответ на стихотворение Инны Раевской "Начало"
http://stihi.ru/2018/11/28/10267 


Рецензии
Евгений...
Бывают ситуации, когда слова заканчиваются даже у такой болтушки как я)
Нет, не заканчиваются....застревают где-то глубоко внутри)
Спасибо Вам...не только авторское, но и женское)
С теплом...

Инна Раевская   02.12.2018 12:29     Заявить о нарушении
За женское "спасибо" я даже поклонюсь)
Не ожидал, не ожидал,
И оттого приятнее вдвойне))
И Вас благодарю за строки, за душевные,
Вами сочинённые, мечтою соревающей, что предложили мне)))

С улыбкой)

Евгений Веллер   02.12.2018 16:58   Заявить о нарушении
Улыбаюсь)

Инна Раевская   02.12.2018 17:04   Заявить о нарушении