Нет, нас не греют...

на «В сумерках осени грусть...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/11/27/40

Всё, запуржило...
Жизнь наша тоже не вечна.
Ветром дерзило,
Холодно, безчеловечно!

Смена сезонов -
Качество нашей всей жизни.
Словно смартфонов,
Долго ль осталось до тризны?!

Вряд ли на небе -
Рай есть? - там холод, коль вечность.
Там жизни небыль -
Звёзды, туманы и млечность.

Времени таймер,
Он истекает всё ближе...
Час... не гадайте,
Это не башня в Париже.

Нет, нас не греют,
Воспроминанья любови.
Те же затеи... -
"Ты кровожаден,
Выпил сколь крови?!

Зимнее время,
Сердце и душу морозит.
Также система... -
"Власть пред Народом "елозит".


Рецензии
Здравствуй, Оленька!Поэтизированная философия жизни!
Спасибо,Олечка, за мудрые,жизненные,вдохновенные , красивые стихи!
С добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   02.12.2018 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!!!
Обнимаю, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   02.12.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.