Нефилим

( на основе Библии. Книги Еноха)

Здесь облака - на голубом.
Но в глубине большой земли,
Имея мысли о земном,
Ждёт пробужденье Нефилим.

Здесь новый день, тепло руки,
А он с сим миром не в ладу.
Но дни его уже близки.
И не на радость - на беду.

Здесь жизнь шумит! И свет - в окне.
То дождь, то снег, когтями лёд.
Но он пока в глубоком сне.
Ещё придёт его черёд!

В последний час, но не судьёй,
Восстанет страшный исполин.
Навеет страх! и - боль копьём!
Придёт на землю Нефилим!

Ломая стрелки на часах,
Он в мир придёт не для идей,
Смешав собою жизнь и прах,-
Для умерщвления людей.


Рецензии