Сто смыслов...

Сто смыслов...-одного не надо!
Пророк по библии Пророк!
Води теперь немое стадо,
И запасайся шерстью в прок!

Глотай слова,вне изреченья
И не тверди мне,что пора-
Уже не плыть против теченья,
Бессильны здесь и доктора.

Уже пора!Откинь сомненья!
Тревожный всполох,млечный путь.
Дыханье встанет на мнгновенье
И не позволит впредь уснуть.


Рецензии
Ещё ни вечер, Андрей!..

Сенсанс   02.12.2018 08:46     Заявить о нарушении
)))спасибо)))я в курсе)))

Андрей Окаянный   02.12.2018 11:09   Заявить о нарушении