сорок два не получилось

точка точка и тире
дальше линия прямая
не у каждого в судьбе
есть величие без края
дальше крестик и процент
запятая с точкой
точка
буква Ё и громкий смех
звёздочка
потом решетка
скобки
ноль
и сорок три
сорок два не получилось
мы
лишь матричные сны
тех кто
ТЕ
что им приснились


Рецензии