Порой наступает такой миг...

Порой наступает такой миг,
Когда совсем уж не до смеха.
От тишины тогда в ушах звенит,
А вдалеке лишь слышно эхо.

Себя, в компании друзей,
Вдруг ощущаешь одиноким,
И в круговерти этой всей,
На салфетке пишешь строки.

Как жил, любил, кого терял,
И как проходят быстро годы.
И как себе ты объяснял,
Что это прихоти природы.

Что время много впереди,
Все обязательно вернется,
Но то что было позади...
И над тобой теперь смеется.

А все, что нужно - сделать шаг,
Как молот бьет по наковальне.
Держать в руке своей рычаг,
Пусть будет даже он фатальным.

Вопрос душевной пустоты,
Всех когда-нибудь коснется.
Но виноват лишь в этом ты,
Допустив затмение солнца.


Рецензии