Обманутые

Не зовите русского фашистом,
Ведь давно пора уже понять,
Что Адольф был на руку не чистый,
И решил Наш символ оболгать!

Не спроста он выбрал « пламень черный»,
Ему Сталин душу русскую дарил.
Ну а Гитлер был весьма упорный,
Захотел угробить целый мир.
Ну а чтобы нас ввести в забвенье,
Прям у корня древо обрубить,
Надо  слезно выпросить прощенья,
Надо рядом поселиться жить

А теперь и дело то малым,
Чтоб уж точно и наверняка-
Надо хитрым способом, бывалым,
Бить врага, а он лежит пока...

Продолжение следует


Рецензии