Окна RUS. ТА

Опять нам
придётся излечивать
заразную Европу -
от её же
фашизма.

КАЗУС белли -
всё больше
напоминает больной
на голову
КИЕВ...

А Россия -
ещё
в соСТОЯНИИ,
или уже -
в сосЛЕЖАНИИ?..

Порошенко:
самый шакалистый -
из всех
Табаки...

И шуты
Истории -
вынужденно становятся
её королями.

Пенсии
в России:
заслуженный отдых -
от человеческого
образа жизни...

Запад опять
высиживает фашизм -
из собственных
яиц...


Рецензии