Я перестала о любви писать стихи...

Я перестала о любви писать стихи,
Лет пять назад, а кажется, что вечность,
Когда утихли вдалеке твои шаги,
Когда ушёл ты, проявляя редкую беспечность.

Когда ты отказался с лёгкостью простой,
От рук моих, от сердца моего,
Когда кричала вслед тебе "постой"
Но ты, увы, не слышал ничего.


Рецензии