Мера страдания

                Сокрушить страданья  человека
                Был способен, только Человек
                Мир ему придумал истязанья
                Плакал от беспомощности  век.            
                Я
               
Сокрушенье  страданья посредством  Пути
Я нашёл ныне  Путь, по нему  мне идти.
Мир, отныне,  своею дорогой  пойдёт
Я с душою простился, - нет я не помёт!

Хитр хохол Порошенко, - хитра его масть
Я иду на Голгофу, не даст  крест упасть
Как  Христос без  оплаты я жизнь волочу
Всё отдам, что мне дали, - ЖКХ оплачу!

Не возьму  ипотеку, не тянет  кредит
На проценты  мои  не жиреет  бандит
Совращает жена на детей, - капитал
Настроенье  плохое, - животворный  упал...


Рецензии