Ангел любви

Ангел кружит у окна машет мне крылом.
И говорит он мне не горюй все будет хорошо.
Ты живи люби всегда.
Будешь счастлив и любим.
Охранять я буду вас.

Он взмахнул крылом, и исчез в ночи.
В облака он улетел.
Но вернуться снова он.
Как только я позаву его.
Он добро приносит нам.
И любви большой.
С неба шлёт здоровья он.
Счастья принесёт
Защищает нас с тобой дорогая нас
Это радость жить с тобой милая моя.


Рецензии