Игрушки

Мама с дочкой без причин
Зашли сегодня в магазин.
Мне куклу эту, эту и вон эту,
У меня таких же кукол нету.
               Глаза разбежались у тебя,
               Не хватит денег у меня.
               Зашли мы просто посмотреть...
               Тут дочка начала реветь!
Твои игрушки и не хуже,
Им присмотр хороший нужен.
Лежат они заброшены,
Все волосы взъерошены.
               Их бы надо причесать,
               Надо платье постирать.
               Тем, кто бантики завяжут,
               Им они спасибо скажут.
Можно магазин скупить,
Ты не будешь их ценить.
Игрушки ты любила,
Пока тебе их не купила.
               Мы домой сейчас пойдём,
               В порядок кукол приведём.
               На полке их разложим,
               Вдвоём с тобой мы сможем.
Ты приходишь с улицы,
Они тобой любуются.
Посмотри-ка, и во сне
Куклы улыбаются тебе.


Рецензии
Жизненно, философично - написано отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.07.2021 07:36     Заявить о нарушении
Галина!
Спасибо за доброту и тепло души, очень
приятно и радостно! Обнимаю, уважаю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   16.07.2021 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.