***

Мой старый друг, кто виноват, что мы утратили с годами былую дружбу?
И опять, мы, только в письмах дружим с вами.

И наших песен листопад давно уж отлетел когда-то. И календарь построил в ряд одни лишь праздничные даты.

И год за годом, день за днём, одолевает нас усталость...
Неслышным шагом входит в дом, седая, наша с вами старость...


Рецензии