Прекраснее нет нашей русской зимы

Прекраснее нет нашей русской зимы.
Красавицы ели в нарядах.
И ярусы веток,спрятав стволы,
Колышатся белым каскадом.
Лишь изредка векша тенью мелькнет
По этим еловым армадам.
И солнце затлело туманной звездой
Как у иконы лампада.


Рецензии