Межсезонье

Межсезонье,
Свет и тьма
Вплетены в тугие косы,
Снова падает стена,
Что стояла над откосом,
Поздний вечер,
Ранний дождь
В кровь по каплям протекает,
Дежавю, как острый нож,
На куски порежет память,
Провисают облака,
Голоса, шаги и тени,
Вдруг, незримая рука
За плечо ухватит время,
Оглядеться, постоять,
Прислонившись к старым стенам,
Время прямо, время вспять,
И весна,
Все к переменам…

И с музыкальным сопровождением в составе Russian Ravens по ссылке:
https://soundcloud.com/russianravens/interseason


Рецензии
На ногах не стоит человек(Блок)
услышала в строках это
благодарю за музыку, строки

Гулкая   17.10.2019 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен, в ногах правды нет ) Рад, что послушали композицию. Это был душевный проект.

Керим Мутиг   17.10.2019 23:42   Заявить о нарушении